雑穀を食べよう!つぶつぶ料理教室 3月の日程です。
>2月の日程はこちらから
>4月の日程はこちらから
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
つぶつぶ料理体感コース〈60分〉
〜料理初心者さんも大歓迎!
3つの基本コース〜
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
1クラスで1品。レシピ本をテキストに、丁寧にレクチャーしていきます。実際に見て、触って、食べることで体感&実感。お家に帰ってすぐにつぶつぶ雑穀料理を実践できます。
【クラス・日程】・60分料理レッスン+つぶつぶランチタイム(オプション)
◎「つぶつぶ雑穀スープ」を作ろう!◎
・テキスト「つぶつぶ雑穀スープ」(学陽書房)
●3月26日(木)10:30〜11:30 もちキビとブロッコリーのスープ〜こっくり味噌テイスト〜
+オプションランチ 11:30〜12:10@つぶつぶカフェ
◎「甘酒の発酵パワー」で腸内美人塾♪◎*午前のクラスになりました。
・テキスト「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ」(学陽書房)
●3月19日(木)10:30〜11:30 お手軽おやつに。「雑穀甘酒」で作るパンケーキ&抹茶スムージー
+オプションランチ 11:30〜12:10@つぶつぶカフェ
さらにご希望の方には、甘酒アイスやパフェの追加注文も承ります♪
【受講費用】
1レッスン(60分) ・・・2,500円(税込)
3レッスンおまとめチケット・・・10,000円(税込・オプション込・6ヵ月有効)※どのコースでも参加できます
オプション試食代 ・・・1,000円(税込、特別価格!)
テキスト本代 ・・・1,620円(税込・各コース別)
※テキスト本はレッスン代と別です。すでにお持ちの方はご持参ください。
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
つぶつぶ雑穀料理クラス〈120分〉
〜つぶつぶ雑穀料理のイロハを
しっかりとお伝えします〜
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
個性豊かな雑穀達の魅力を引き出す、宇宙ルールのシンプルクッキング!つぶつぶ料理は、地球と体に優しい料理です。
【クラス・日程】・120分料理レッスン+試食付き
◎ つぶつぶ雑穀おかずクラス ◎
・テキスト「つぶつぶ雑穀おかず」(学陽書房、1,728円)
●3月25日(水)10:30〜12:30 もちキビポテトのペペロンチーノ
◎ つぶつぶ雑穀パスタクラス ◎
・テキスト「つぶつぶ雑穀パスタ」(学陽書房、1,620円)
●3月25日(水)13:00〜15:00 高キビボロネーゼ
【受講費用】
1レッスン(120分) ・・・4,500円(税込)
3レッスンおまとめチケット・・・12,000円(税込・6ヵ月有効)※どちらのクラスも参加できます
テキスト本代 ・・・上記コース案内を参照 ※お持ちの方は不要です
※テキスト本はレッスン代と別です。すでにお持ちの方はご持参ください。
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
どのクラスも、会場は「つぶつぶカフェ早稲田店」または「2F・つぶつぶクッキングスタジオ」となります。
さらに詳しく知りたい方は、下記をご確認ください。
> 料理教室パンフレット(表)
http://www.tsubutsubu.jp/upload/2015ryorikyositu-b.pdf
> 料理教室パンフレット(裏)
http://www.tsubutsubu.jp/upload/2015ryorikyositu-a.pdf
・・・・・
★料理教室のお申込みは・・・つぶつぶオフィス
MAIL こちらから / TEL 03-3203-2090
※お名前・ご連絡先・ご希望のクラスと日程をお知らせください。
※お子さまの参加に関しては、ご相談ください。