ニュース&イベント

ニュース&イベント
【期間限定開催】はじめての未来食オンライン入門講座
イベント
【期間限定開催】はじめての未来食オンライン入門講座

期間限定での開催です。

https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/

【貴重な平日開催】未来食セミナーScene1@東京早稲田
セミナー
【貴重な平日開催】未来食セミナーScene1@東京早稲田

貴重な平日開催決定しました!

未来食セミナーScene1@東京早稲田つぶつぶ料理教室本校

10月3日(木) 10:00-18:00

11月3日(日) 10:00-18:00

詳細・お申し込みはこちら


まずはここから!
↓ ↓ ↓
期間限定開催
未来食オンライン入門講座
詳細・お申し込みはこちら

10月開校!未来食スクール生募集中
セミナー
10月開校!未来食スクール生募集中

未来食スクールとは?

献立の基本ルール、食といのちのバランスシート、季節の食べ方、料理術を体得し、マスターしていきます。
レシピ本を読んだだけでは得られることのできない、一生使える料理スキルとおいしさを引き出す視点が楽しく身につく12ヶ月です。
参加者はScene3まで修了した意識の高い仲間が集まるため、一人で料理をしていた時には気づかない学びがたくさんあり、
料理の腕が上がるのが早いのが魅力です。


\募集中/
未来食の基本の料理術と季節の食べ方、献立の基本ルールを学ぶ 〜シーズンマスターコース〜
スイーツの基礎から応用、おもてなしスイーツまで作れる私になる 〜スイーツマスターコース〜

\2025年1月スタート/
ここでしか習えないメニュー多数!つぶつぶ流パンを囲んだ食卓術をトータルに学ぶ 〜雑穀パンのある食卓コース〜


スクールの様子はこちら

【埼玉小川町・長野軽井沢で開催!】大谷ゆみこの直伝和語合宿
セミナー
【埼玉小川町・長野軽井沢で開催!】大谷ゆみこの直伝和語合宿

詳細はこちら
https://wagogashuku.tsubutsubu.jp

【募集開始】波動時代を主体的に生きる超日本語講座「和語塾ヒ」
イベント
【募集開始】波動時代を主体的に生きる超日本語講座「和語塾ヒ」

詳細はこちら

↓ ↓ ↓ ↓

https://yamatonadeshiko.tsubutsubu.jp/p/wagojuku-hi

【予約開始】この秋★登場!肉でもない、大豆ミートでもない「高キビハンバーグ」レッスン!
イベント
【予約開始】この秋★登場!肉でもない、大豆ミートでもない「高キビハンバーグ」レッスン!

詳細はこちら

↓ ↓ ↓ ↓

https://tubutubu-cooking.jp

【10月〜12月生募集】雑穀で作るビビンバ、コロッケ、餃子を楽々マスターしよう!
イベント
【10月〜12月生募集】雑穀で作るビビンバ、コロッケ、餃子を楽々マスターしよう!

詳細はこちら

↓ ↓ ↓ ↓

https://tubutubu-cooking.jp/pages/testhonka

【資料請求9/7まで】12月デビューにむけて9月から開業講座がスタート!無料オンライン説明会開催中です
イベント
【資料請求9/7まで】12月デビューにむけて9月から開業講座がスタート!無料オンライン説明会開催中です

詳細はこちら

↓ ↓ ↓ ↓

https://campaign.tsubutsubu.jp/coach

【30日間無料】月額700円からはじめられる「私が私になる大冒険」
ニュース
【30日間無料】月額700円からはじめられる「私が私になる大冒険」

一人一人が主役でつながる世界へ

日本人のための真の実践情報をつなぐ
ヤマトナデシコ・ラボ

未来食ヤマトナデシコCooking創始者大谷ゆみことその信頼のネットワークが
経験から得た実践情報とセレクトした最先端情報にいつでも自らアクセスできる
自己探究サイトがオンライン上に誕生しました!

\いまなら初月無料/
新規登録はこちら

\ラボ会員の方は/
会員サイトログインはこちら

【9/7-8】和語レッスン合宿セミナー@山形いのちのアトリエ
セミナー
【9/7-8】和語レッスン合宿セミナー@山形いのちのアトリエ

【9/7-8】和語レッスン合宿セミナー@山形いのちのアトリエ