ニュース&イベント

ニュース&イベント
未来食スクール・春コース(2015.4月〜) 入校受付スタート
セミナー
未来食スクール・春コース(2015.4月〜) 入校受付スタート

「未来食スクール」は、つぶつぶの料理術を基本からトータルで学ぶことのできるスクールです。未来食セミナーScene3を修了された方が受講できる[基礎]と、未来食スクール[基礎](または、旧:クッカリーセミナー&スイーツクッカリーセミナー)を修了された方が受講できる[応用]の2種類があります。

2015年春コース(2015年4月〜6月)の入校を受付開始しました。

★2015年より[基礎]のみ、金曜クラス増設しました!


《未来食スクール [基礎]》
雑穀・野菜・乾物など食材の扱い方の基本から、雑穀料理をおいしく作るコツまでつぶつぶの料理術をトータルで学びます。1年間を通して、季節毎の調理法や季節に合わせた食べ方が分かります。
> 日程・内容はこちら

《未来食スクール [応用]》
未来食スクール[基礎]を修了された方が、さらに料理の幅を広げ、ステップアップするセミナーです。献立の立て方やパーティー料理のコツ、本に掲載していないメニュー等も学ぶことができます。
> 日程・内容はこちら



- - - - - - - - - - 詳細・申込み - - - - - - - - - -

【2015春コース 日程】
金曜クラス(基礎のみ):4/17、5/22、6/19
土曜クラス(基礎・応用):4/18、5/23、6/20
日曜クラス(基礎・応用):4/19、5/24、6/21
時間: [基礎] 9:00〜13:30 [応用] 15:00〜20:30

【コース・参加費について(基礎・応用共通)】
全4コース:冬(1〜3月)・春(4〜6月)・夏(7〜9月)・秋(10〜12月)
各コース:月1回×3回
参加費: 1コース88,800円 / 年間一括払いで350,000円(4コース分)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【注意事項】

★未来食スクールの受講には、つぶつぶの会員であることが必要です。

★各コースの開始月(1・4・7・10月)に入校することができます。
 1年間の通学が基本ですが、各コース毎の申込みもできます。

★1年分の一括払いか、各コース毎の4回払いをお選びいただけます。
 お得な一括払いを、ぜひご利用ください。
 ・一括払い 350,000円
 ・4回払い 88,800円×4回(計355,200円)

★未来食スクール[応用]は[基礎]を修了された方が対象ですが、同時受講も可能です。(同日中、または曜日違いで基礎・応用を受講可。)但し、基礎コースを1年間受講する意志のあることが前提となります。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【お申込み】

メール(seminar@tubu-tubu.net)または、FAX(03-3203-2091)にて
下記項目をご連絡ください。

・お名前
・住所
・電話番号
・申し込むクラス 金曜クラス or 土曜クラス or 日曜クラス
・申し込むコース 1年間 or 春コースのみ
         基礎のみ or 基礎・応用の両方
・お支払い方法(1年間申込みの方のみ) 年間一括払い or 春コースのみのお支払い

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -